Política de privacidade

Achei Soluções oferece uma grande variedade de produtos e serviços. Deste modo, as referências aos produtos Achei Soluções nesta Política incluem plataformas de publicidade, serviços de assessoria de marketing, gestão de mídias sociais, criação de aplicativos, além de outras plataformas por meio das quais a Achei Soluções se relacione com os usuários e que exibam esta Política.

Aceite desta Política

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, os produtos ou serviços da Achei Soluções. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o produto Achei Soluções. Neste caso você poderá entrar em contato com a Achei Soluções conforme previsto na seção Contato.

Proteção dos dados e informações

Achei Soluções está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislação aplicável. Para isso, a Achei Soluções implementou medidas de segurança, como o SSL, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, cujo detalhamento consta nos demais documentos e políticas internas da Achei Soluções.

Coleta de dados pessoais

Achei Soluções coleta alguns dados dos usuários dos produtos e/ou serviços, através das interações que temos diretamente com você e através de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros, tais como em feiras e eventos patrocinados pela Achei Soluções ou quando a Achei Soluções for expositora.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto Achei Soluções que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Cookies

Alguns dos produtos da Achei Soluções utilizam “cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.

Uso de dados pessoais

Achei Soluções usa os dados que coleta para proporcionar experiências agradáveis aos nossos usuários. Especificamente, usamos dados para:

• Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando necessário para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar;
• Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;
• Melhorar e desenvolver nossos produtos;
• Personalizar nossos produtos e fazer recomendações;
• Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes;
• Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;
• Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela Achei Soluções com seus clientes e usuários;
• Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.

Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas e desenvolvimento de produtos, e ainda o cumprimento de nossas obrigações legais.

Ao realizar essas tarefas, combinamos dados que coletamos de contextos diferentes (por exemplo, a partir do uso de dois produtos da Achei Soluções) para lhe proporcionar uma experiência melhor, além de outras finalidades legítimas.

Nosso processamento de dados pessoais para essas finalidades inclui métodos automáticos e manuais (humanos) de processamento, sempre de acordo com as leis vigentes . Nossos métodos automatizados são muitas vezes relacionados a produtos ofertados com IA, já nossos métodos manuais estão relacionados ao suporte de nossos produtos e serviços.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

Por que compartilhamos dados pessoais?

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela Achei Soluções, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos Achei Soluções, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da Achei Soluções.

Outras informações importantes sobre os produtos Achei Soluções

Abaixo estão informações adicionais sobre privacidade relacionada aos produtos Achei Soluções.

Plataformas de publicidade da Achei Soluções bem como seus aplicativos

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da Achei Soluções e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a Achei Soluções, os termos dos contratos prevalecerão.

• Quando um cliente estabelece um contrato com a Achei Soluções para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do ponto de contato designado do cliente e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços que o cliente solicitou.
• Quando um cliente interage com um profissional de suporte da Achei Soluções, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso remoto ou a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;
• Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;
• Quando a Achei Soluções envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;

Exclusão dos dados

Os dados coletados pela Achei Soluções serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da Achei Soluções.

Mudanças na Política de Privacidade

Achei Soluções se reserva o direito de alterar esta política de privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. A data da última atualização sempre estará prevista na parte inicial do documento. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

Fale conosco

Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco usando o nosso formulário ou nos enviando um contato por meio de correio eletrônico: [email protected]

Atualizada em 06/04/2021